Localização do AcTech Training Center

Endereço:citta-3o-piso-2

Avenida das Américas, 700 – Bloco 8 Loja 315-L
Shopping Cittá América – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro – RJ – CEP: 22640-100

Telefones:

Secretaria (8:30h às 18:00h):

• Tel. Fixo: (21) 2025-1991 / (21) 2025-1992

• Tel. Celular: (21) 97531-3224 / (21) 97531-5110

Dica: Ao entrar no Shopping Città America, pegue o elevador panorâmico do Setor Verde e vá ao 3º piso.  Ao sair do elevador, dobre à direita. O AcTech Training Center é a loja na esquina do bloco 315 (ao lado do elevador).

Se vier pela passagem que liga os estacionamentos dos shoppings Downtown e Città America, pegue a escada rolante localizada logo na entrada do shopping e vá até o 3º piso, dobre à esquerda e siga até a próxima esquina.

Como Chegar:

Veja a localização no mapa abaixo ou clique aqui e veja como chegar ao AcTech direto no Google Maps – inclui linhas de ônibus)

©2017 AcTech Training Center - Centro de Competência em Treinamentos de CAD - BIM - Todos os direitos reservados

Aviso legalPolítica de PrivacidadeContato

Fazer login com suas credenciais

ou

Esqueceu sua senha?

Create Account